Захлебнусь словами,
Выплыву едва ли,
Встану над собою,
Вырасту бедою,
К солнцу ближе, ближе!
Там Богов услышу
Чистые слова.
В лёгкие - вода,
Бьюсь, но не спастись,
Упускаю жизнь
В темноту пруда...
Всё - слова, слова,
Большего не нужно.
В крылья ветер южный
Вновь уносит вверх -
Там я встречу Смерть.
Голос мой всё тише...
Ты меня не слышишь.