Хочу счастливые видеть глаза,
Улыбки нежные и широкие.
Чтобы печали ушли навсегда
В беды безвозвратно далекие.
Хочу я слышать звонкий смех
И тишины ночную песню
Если молиться, то за всех
А если делать , только с честью.
Чтоб на душе всегда тепло
И чтобы дети не болели.
Чтобы заслужено всем везло
И от любви сердца кипели.
Чтоб радоваться всем уметь,
Быть нужными и благодарными
Природу и людей любить
И быть верными, долгожданными.
Чтоб искренне умели помочь,
Только без жалости и лести.
Чтоб научились все ценить,
Того кто рядом и то ,что вместе.
Чтоб каждый искоркой добра
Смог помогать и поделиться
Чтоб ярким солнцем озаря,
Все многого смогли добиться.
Чтоб если делали, то с душой
И дети нами чтоб гордились,
Чтоб добивались все борьбой,
А с глупостью не мерились .
Чтобы хотелось всем мечтать,
А по ночам всем сладко спалось.
Примером быть и удивлять,
А дружба чтоб не предавалась!