Я боюсь быть
один.
Я боюсь быть
снова
один.
Мне тяжело переживать дни.
Во мне уже давно потухли
огни.
Я боюсь быть
один.
Пускай кому-то покажется
смешным
и
неуместным.
Но....
Я боюсь...боюсь быть
один.
Я не рвусь быть в центре
внимания.
Я лишь хочу взаимопонимания.
Ведь
я боюсь быть
один.
Одиночество заставляет думать.
И не только о том что
прошло или есть сейчас.
Одиночество заставляет думать
и от этих мыслей
иногда хочется просто кричать.
Но какой смысл рвать своё горло
там где тебя не услышат
или
там где на тебя ровно дышат ?
Я боюсь быть один...
Иногда мне становится страшно
даже у себя в комнате.
Эта тишина сильно давит на голову.
Пускай я прячусь за маской
бездушного робота
но я не смогу уйти
от этого одиночества
в сторону.
Я стал чаще курить
лишь бы просто избавиться от чувства
тоски.
Сердце с каждым днём давит сильнее
в виски
и
голова уже не может нормально работать...
Зрение слабее, лёгкие не дышат.
Всё таки тяжело когда тебя,
даже стоя в метре от тебя,
всё равно не услышат.
Я всё таки боюсь быть
один...
Я снова разбавляю
в водке гренадин
только чтобы
избавиться от мысли об одиночестве.
Не хочу...Я не хочу выполнять
это пророчество
Ведь...
Я боюсь быть
один...