Огонь горит и я не вижу
Ни капли счастья своего.
Ни доблести ,ни капли мести
Ничто теперь,мне все равно.
Не знав ничто, никак совсем
Я все вернул в обратный лад.
Нелепый,странный,непонятный.
И вновь красивый, необъятный
Я вновь увижу доблесть счастья
Увижу страсть в твоих глазах,
В твоих невинных и дурацких
Терпений многих,словно власть.
Ушла ты вольно,будто рада
Что вновь я умер для тебя
Но знай,что никогда не видев
Ты не узнаешь так меня