- Если вдруг, ты захочешь придти ко мне в гости...захвати с собой шоколад.
- Зачем?!
- Потому что это делает меня счастливой девочкой.
- Ок. Шоколад какой горький?
- Нет, белый. Горечь - вредна.
А я больше не хочу жить горько.
©Альбина Диденко
26.07.22