Я видел, как враги становятся друзьями,
Как лучший друг швырял второму камень в след.
Я знаю тех, кто выбрался из пасти ямы,
Их смыслом жизни стал посыл священных вед.
Я видел, как страдают дети в детском доме,
Желая светлых чувств, заботы и любви.
Смягчится дух, оттаяв белоснежным комом
Семью найдет мальчишка с именем Давид.
Я видел, кто погиб спасая посторонних,
Не думая о риске жизни, шёл на смерть.
И в храме гаснут свечи, давя слёзы скорбных
Позднее в раненых сердцах наступит твердь.