А сегодня моё что-то слишком раннее утро
расползлось улыбкой во всё лицо,
как в детстве,
в день своего рождения.
Только радость моя в этот раз была
внешне - тише, внутри -
зело веселее.
В лабиринтах морфея встретил я тебя,
т.е. весть, которую передаёшь
ты мне,
что прибудешь на неделю в город мой,
почему-то во вторник.
Даже улицу назвала в старом квартале ту,
что идёт резко вверх по взгорью.
Понимаю, что это лишь сон, что вздор,
но что мне.
Ничего невозможного впрочем нет,
дело лишь в сроках.
Только я не совсем о том пою,
нескромный.
Поделиться скорее с тобою хотел я тем,
что вспомнил -
для того, чтоб войдя, оставаться,
любви важнее объект, не повод.