Мы встретились Ксюша не случайно…
Один лишь взгляд, одно прикосновенье
И как душа с любовью и отчаяньем
К тебе моё проявила рвение
Уходят дни, развозят нас вокзалы
Кто мы такие врядли кто ответит
Мы что-то между кварком и квазаром
Но разве важно, то на белом свете…
Ведь ты сильней бури и невзгоды
Ты выше всех обид и предрассудков
Мигают снова кому-то светофоры
И Ласточка промчится как минутка
Твой нежный взгляд и нежная улыбка
Твоя душа цветущая поляна
От поездов остаётся дымка
В твоих глазах мерцающим туманом
Я так люблю когда мы снова вместе
Ты далека но всё же ты со мною
И на галактике другой, лет через двести
Нашу любовь жители откроют…
Тебе пишу Ксюша, как не странно
Про это этот ток, что пробегает между
Тобой и мной, и от того печально,
Что лишь в стихах питаю я надежду…
Что мы с тобой, а не наши семьи
Что этот мир только нам положен
И что я тут галактиками мерил
То лишь в стихах, любовь, ведь это сложно…