C'est comme l'air,
Comme le pasodoble,
Comme la finesse
De l'âme intouchable...
Comme une manière
De l'expression émotionnelle,
Le sujet
D'un coeur incomparable -
irrésistible
mais rechargeable!
Tu es dans l'air
Comme un jeu du clair de la Lune,
Comme un jour plein du Soleil,
Comme de la joie miniscule.
Nous sommes
inséparables,
Et j'ai envie
De plonger
Dans le ciel
Avec toi...