Кто не познал божественной любви –
Небесной, чистой, яркой, нежной, страстной,
Пьянящей и божественно-прекрасной –
Тот не познал и жизнь ещё, увы…
Не знал любви и счастья, кто не смог
Постичь блаженство каждой точкой тела,
Вкусить всей сладости клубники спелой,
Почувствовать, узнать, как любит Бог!
Любовь его – эдемский райский сад –
Сверкает, словно драгоценный камень,
Нас обжигает, словно лёд и пламень,
Ласкает, как нежнейший шоколад.
Как роза, распускается внутри
Цветком любви от нежности до страсти,
Чтоб раствориться в бесконечном счастье –
Иные нам двоим познать миры.
Открылась всей Вселенной глубина
Внутри меня тогда, когда мы вместе,
Взрывая сразу все свои созвездья,
Нам чашу ту дано испить до дна.
И насладясь малиновым вином
И вкусом запоздалой спелой вишни,
Мы познаём, как любит Сам Всевышний,
Вбирая всё, что свыше нам дано.
Он завещал друг друга всем любить!
С ним каждый раз мы словно в новой сказке,
Где каждое мгновение прекрасно,
Где держит нас невидимая нить.
Любовь нас поднимает до высот,
Возносит, приближая к совершенству,
Дарует благодать нам и блаженство,
Не отпуская, ночи напролёт.
Неистовый божественный огонь
Зажёг любовь, не знавшую запретов,
Сквозь радугу открыв дорожку к свету –
Познать в любви нетления закон…
***
И покидая Царство – мир иной –
Любви твоей глоток последний до́пит –
Используя свой драгоценный опыт,
Построим из любви свой Рай Земной.
17.02.22.