Раздаю и распродаю за символическую цену (но некоторые и за нормальную.. 😁) свои рисунки акул и деревьев. Размеры от А6 до А3, материалы: карандаш, тушь, акварель, гуашь, пастель, пластилин, (да, именно пластилиновые рисунки)) Если кому надо пишите в ЛС. Рисунки учебные, но получились неплохо, осталось уже меньше половины, реально жалко выбрасывать, но хранить мне их негде, да и незачем.. 🥺🙂
1 min read
СлушатьОтдам рисунки в хорошие руки )
0
0
125
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Я конечно могу взять за основу какое-нибудь видео.. но лучше не играть с огнём. 🤷♀️🤔
Я могу взять за основу какое-нибудь видео человека с реальной шизофренией и порепетировать, потренить его, но.. я боюсь, что мной тогда уже могут заинтересоваться реальные психиатры, а не ютубовскиеинстаграмные, 😅 у всего должна быть мера. ……
Люди не верят друг другу..
Ура. Появилась соседка. Но дверь никому не открывает. Уговаривали, но она очень боится. Попросила оставить номера телефонов, сказала общение только через телефон. Люди не верят в искреннее участие и простое человеческое сочувствие других люде...…
Если к тебе вдруг пришли..
Если к тебе вдруг пришли, А ты знаешь что ни в чём не виновен, Не подписывай ничего, Каким бы давление не было суровым.…
Comments
You need to be signed in to write comments