Убежала от работы в парк,
Сижу на лавке напротив одного дерева,
У него есть секрет по летним вечерам..
Но я не расскажу о нём намеренно.
Самое вдохновляющее дерево в парке,
Я часто его рисовала летом,
Но не менее оно интересное
Зимним вечером на фоне неба раздетое.
Хотела фото сделать, но подумала и решила, пусть будет моим секретом )