Если к тебе вдруг пришли,
А ты знаешь что ни в чём не виновен,
Не подписывай ничего,
Каким бы давление не было суровым.
Никуда ни с кем не езжай,
Пусть дают подписку о не выезде,
До последнего себя защищай,
И не стыдись, что ты бояться вынужден.
(Спасибо юристам за дельные советы, только соседи пока так и не вернулись)