Ура. Появилась соседка. Но дверь никому не открывает. Уговаривали, но она очень боится. Попросила оставить номера телефонов, сказала общение только через телефон.
Люди не верят в искреннее участие и простое человеческое сочувствие других людей.
Поверьте, я знаю какой это ад, когда вам угрожают расправами и подставами, изнасилованиями, издевательствами. Когда вы не можете жить полноценной жизнью и когда вы об этом рассказываете, вас ещё особо умные, высмеивают и пытаются в глазах других людей выставить сумасшедшим. Кстати, психологи считают что это либо открытые, либо скрытые садисты, такие же как и те, кто вам угрожает.
Люди реально не особо парятся по отношению к проблемам других, но никто не будет так сострадать, как те, кто прошел через похожую беду.
Люди, не оставляйте соседей, да и вообще людей, в беде. Если человек никому не нужен, то его просто уничтожит этот мир. 😠
И если вы думаете, что вы ничего такого не сделали то к вам не могут прийти.. могут.. и вы будете в шоке от безучастия людей.