Уютный домик, вечер,
Кресла у камина,
Горят на полках свечи,
Чай и булочки с тмином,
Теплый ковер на полу,
В обьятиях тают,
Танцы, как на балу,
Поцелуями время листая,
Счастье – оно здесь,
Радость в сердце стучится,
Любовь – она есть,
В души залетает птицей,
Пустой город – моя душа,
Окутал меня только дым,
Счастливы, что у камина лежат,
А мне прохожие только видны,
Тебя не нашел я в этом мире,
Блокнот друг теперь ближний,
Мы бы счастливо жили,
Любовь моя, увидимся в следующей жизни.