Хорошо живется, когда есть внутри Свой душевный домик, вот он, посмотри, - Пахнут хвойной веткой бревнышки его, И не нужно счастью больше ничего, Ставни изразцами, роспись-круговерть, Из широких окон просто в мир смотреть, Дверь всегда открыта в ласку и тепло И под крышей свито ласточки гнездо, Если неприятность - непогоды грусть, В чай листочки мяты и лазурь дождусь, Домик этот в сердце, где парит душа, И воображенью жизнь там хороша!
1 min read
СлушатьДушевный домик
1
0
621
Give Award
Наташа Кузнецова
Творческий человек! Красиво всё, на что смотришь с любовью!
Other author posts
Италия. Озеро Комо.
Сезон ослепительных красок На озере в горном кольце, Она молода и прекрасна, И солнце в июльском венце, Всё благоволило увлечься,…
Луна-парус
Я в ночь выхожу, И Луна будто парус, Над крышами плещется синяя мгла, Я к звёздам спешу, Высоко поднимаюсь,…
Украшения ночи
Доставай из шкатулки жемчуг И по бархату синему россыпью, Тишину накинь мне на плечи И за руку к месяцу поступью, Усади с собой рядом на краешек Венценосного белого месяца, А историй много ты знаешь ли, Чтоб навеяли сны чудесные? Будем жемчуг по б...…
Лотосы
Чашечки-тарелочки - на воде сервиз, Блюда яркой зелени стебельками вниз, А над ними куколки нежной красоты - Пышными пиалами лотоса цветы, Прикасайся, радуйся, чаши не срывай, Их благоуханием чувства искушай, Сладкий, терпкий, тянущий в сердце леп...…
Comments
You need to be signed in to write comments