Я лицо ронял не раз,
Летело просто в грязь,
Сквозных прошибало
много фраз,
А после с крови, на бумаге
Вязь.
Я был в угаре пьяном,
Шальных поступков,
Оставляя след,
И неустанно,
Слушал о себе весь бред,
Всех поздравляю!
От ваших изъяснений едких,
От поступков бьющими ножом,
Оказался я в числе, тех редких
Лиц, что будучи на спину нагружен,
Не ломаться стал, отнюдь,
А только лучше, за речи я благодарю.
Свет луны, фонаря плотность штор
Не пропускает, завершать я уже готов,
Сих скромных строк итог
Любой предугадает, но не поднимем
Мы его на звук, а лишь подобно в дыме,
Так и в нем, будет все вокруг.