и мир не тот и ты уже не та
как самолета белая черта
так исчезают дни твоей недели
на пристани у города-порта.
и мир не тот и сны уже не те
никто с тобой не встанет в пустоте
и догорают все твои идеи
костром из старых писем/ новостей
и мир не торт и март уже бежит
ты принимаешь посторонний вид
ты говоришь про прошлое и осень
а после переходишь на иврит