раскрутится карусель
недель
разбредется весной
апрель
найдем под небом темным
других
потом пройдут под глазами
круги
ты чувствуешь боль, значит
живой
раскрутится карусель
с тобой
разбредется мартом
весна
что нам поможет тогда
от сна
ни зерна и ни хлеба
соль
вода превращается в
алкоголь
разбежимся упремся
в дверь
человек теперь станет
зверь