Ты спросишь у меня, ты почему грустна?
Глаза твои устали и уста.
Не смотришь с вдохновением и почему молчишь?
Что стало с той девчонкой, ответь же мне, малыш?
Я помню звонкий смех и постоянный шепот,
Ты так хотела петь и танцевать, но что же?
Давай я помогу, давай начнем сначала,
Я руку протяну, а ты держись как надо.
И я тебе отвечу, что потерялась я...
Сама себя не узнаю, тосклива жизнь моя.
Воспоминанья лишь дают мне силы и тепла.
Хватаю руку я твою, давай начнем сначала.