Звездный путь, укажи мне дорогу.
Освети полумрак тишины.
Я забыла как светятся звезды
И ослепла от этой глуши.
Потеряла надежду и веру,
Позабыв о желаньях своих.
Очень хочется стать мне той прежней,
Если можешь, ты мне помоги...
Одинокой пылинкой на окнах,
Я застыла в ночной тишине.
Время кажется очень торопит,
Но стоят те часы на окне...
Может быть эта серая осень,
Смоет ливнем печали мои.
Только ты укажи мне дорогу,
Я не знаю, куда мне идти.