Наш закрытый ящик полон: нестабильности
Сомнений, амбиций, страха, нерешимости
На самом дне- кусочки пазлов разбросаны
Из жизни, чьи детали уверенно отброшены.
А в дороге дальней, мы соберем картинку
Под одноименную, житейскую пластинку!
Найдутся старые, недостающие фрагменты
Счастливых дней, черно-белой киноленты.