Возвращайся попутными ветром,
Возвращайся теплом по спине,
Разбегающимся в клетке светом
И слезой ожидания на щеке.
Возвращайся с улыбкой, оскалом,
Возвращайся с объятиями для меня,
Мне выстаивать удар за ударом,
Ожидая, когда вновь зардеет заря.
Возвращайся в месяц третий,
Возвращайся в любой другой –
Я, как рыба, стремлюсь в эти сети,
Забираясь под одеяла нагой.
Возвращайся усталым, но щедрым,
Возвращайся ознобом от ласк,
А во мне будет столько веры,
Что хватает и хватит для нас.
Возвращайся спокойствием в дом,
Возвращайся с выигранной битвой,
Я хочу услышать надменный тон,
Что с судьбой за нас вы квиты.
13/3/16