Июнь пришел… и стало Лето….
С надеждами, мечтами вновь….
Я помню, наложила «вето»,
На чувство, с названием «любовь».
Но ветерок, обняв за плечи,
Листвою шепчет мне стихи,
Каштаны обновили свечи,
Там, где с тобою мы прошли.
И солнце, бережно, лучами -
Погладит губы и глаза,
Поляны с яркими цветами,
Разбудят чувства, как гроза.
Я, наконец, тебе отвечу -
На все вопросы и без мук,
При встрече ласково привечу,
Как будто не было разлук.
Закружит головы нам лето…
Вот так и будет, знаю я,
И станут нежными рассветы,
Любовь обнимет, радостью маня.
автор Людмила Купаева