Наша история в самом начале,
Выводы делать не стоит спешить.
Да и сюжет в ней не столь уж печален,
Чтобы тоску алкоголем глушить.
Не торопись становиться другою,
В этом и прелесть, что ты, - это ты.
Времени хватит вполне для обоих,
Чтобы настроить волну теплоты.
В книге открытой пустые страницы, -
Стоит ли новые брать рубежи?
Нам предстоит у друг друга учиться,
Чтобы стать ближе во взглядах на жизнь.
03.04.2016