У зимы побороться с весной
Есть желанье-оно всем понятно,
Но зима проиграв этот бой
Вновь уйдёт, чтоб вернуться обратно.
Мы в борьбе проживаем всю жизнь,
Как зима, но одно мы не можем-
Вновь прийти полным светлой души
Да пройти путь борьбы, пусть он сложен.
Невозможно всю суть изменить,
Все как есть, так оно остаётся.
После нас будут многие жить,
А зима будет вечно бороться.
Нас растаявших выпьет земля,
Наши души впитаются небом.
Свято верю, что время спустя,
В этот мир мы придём первым снегом.
Т. С.