Ах,эти небеса
Ах,эти нивы и луга
Имею вечное счастье я
Что ты Родина моя
Я верю ,что всё будет хорошо
Я верю ,что пройдут все невзгоды
Как же здесь свежо
Ох покружить бы здесь хороводы
Жаль ,что нет рядом моих друзей
Было бы здесь веселей
Ах,как же здесь хорошо
Сяду я напишу любимой письмецо