Родившись в любви и ласке
Любил он жизнь сильней всего
Его имя не предавали огласке
Потому как алиби не было ещё у него
Жил спокойно ,отлично учился,
Верно и рьяно Родине служил
К Славе герой не стремился
Но Умом и Отвагой,он Родине победы свои приносил