Поэзь! Ты заразная дама.
Хотя и не дочь медицины,
Но боль,а порою и рана
И нет от неё нам вакцины...
Ты думаешь...мех в оторочке
Твой стих,и кропаешь в задоре.
Но фразы все выглядят в строчке,
Как доски кривые в заборе...
Порою всё бросил бы к чёрту.
Метнулся хоть в прозу бы птицей,
Но держат стихи за аорту
И гордиев узел амбиций...
Надеется каждый - безвестность,
убьёт вдруг шедевром заразу.
Оценят талант твой и честность,
Когда нибудь,пусть и не сразу...
Поэзь! Ты капризная дама
Кто пишет,те часто считают.
В поэзии - худшая драма...
Когда все тебя...не читают!