Поистине город культуры,
Есть в виде книг архитектуры,
Театры, памятники, скульптуры,
Все красивые фигуры,
Церкви, кремль и музеи,
От просмотра я балдею.
В виде чемоданов инсталляция
Обрадует в любой ситуации,
Оторваться невозможно,
Это вечно смотреть можно.
И, вообще, город красивый,
Светлый, уютный, чистый, милый,
Потрясающий, современный,
Замечательный и чудесный,
Привлекательный, да прелестный,
Вид улиц и река,
Не надоест никак,
Всегда хочется вот видеть,
Ощущать и также слышать.
На Родине пряника, оружия и самовара
Выглядит интересно даже здание кинотеатра.
Посетить хочется Тулу,
Совершить много прогулок,
Чтоб всё ближе рассмотреть,
Увлекает собой, ведь.