Зачем меня ты поздравляешь с Новым годом?
Мне что ли в радость этот год теперь?
Когда в канун ты признаешься подло
Что разделял с другой постель
В подарок приподнес мне рану
Глубокую до самых до костей
Я проклинать её не стану,
Ты - яблоко с обилием червей!
ок, я искренне её поздравлю
От всей души с такой наградой
Хорошей девочкой была?!
Желаю счастья, с новым гадом!)