Не бывает синих роз на свете,
Но любовь способна чудеса творить,
И мечта твоя, любимая,
И мечта твоя должна ожить.
ПРИПЕВ:
В память о тебе, любовь моя,
Будет на земле жить роза синяя,
Нерастраченную нежность и любовь свою
Этому цветку я подарю.
Расцветет пусть наша роза синяя
В память о тебе, моя любимая,
В память о несбывшейся весне,
В память о тебе и обо мне...
ПРИПЕВ:
В память о тебе, любовь моя,
Будет на земле жить роза синяя,
Нерастраченную нежность и любовь свою
Этому цветку я подарю.