Назаретянин я не потому,
Что пришёл из священного града.
А имя меня, предвещая судьбу,
Направляет божественным взглядом.
Не в силах гулять босиком по воде,
В вино ее превращать не умея,
Я не исцелял прокаженных нигде,
Но ближнему в помощь спешил не робея.
Только Христос мог зрение - слепому,
По истинной вере чудом воздать.
Звуки - глухому и голос - немому.
Но руку! Я каждому в силах подать.
По жизни идя - прощал виноватых.
Пусть Легион не дано усмирить,
Но ежели встретим мы бесноватых
Давайте о здравии Бога молить.
Я не идеален, и не без греха.
Но, прошу, опустите камни!
Я просто мечтаю, впредь никогда
Не встречать закрытые ставни.
Назаретянином может быть каждый.
Дело не в имени, честно сказать.
Просто душою будьте отважны
И продолжайте всегда созидать!