Tymanoff вырывает из души
Осколки фраз, забытые днем лица...
С ним торопиться жить - синоним утопиться,
Во мгле пустой истерзанной тиши...
Но в пустоши горит ещё огонь,
Лобзает, незакрытые, он, раны,
И Путнику даёт свою ладонь,
Уставший от войны своих тиранов:
Любовь и Муза борются внутри,
И Время беспощадное не лечит,
В глаза смотреть, как в зеркало души,
Он манит тех, кто также покалечен.
И я дышу, порою в темноте,
Его обрывками истории сердечной,
Она по-своему горит в нас всех - везде...
И путь наверх - он будто бесконечность...
Но даже в самой чёрной из ночей,
Росток моей надежды не угаснет,
Мой путь оплачен болью...
"Казначей! Мой счёт закрыт?
И шёпот..." я не властен..."