Небу плевать, что будет с нами,
Что кто-то умрёт, переродится.
Для него здесь все появились гостями,
Которым им же дано насладиться.
Век приходит, уходит, мрачнеет.
Сменяются десятки и сотни дорог -
Небо не чувствует временных течений
И не ждёт когда явится новый Ван Гог.
Все своим чередом: рождаются звезды
И ветер шальной ворошит облака.
Вот только когда Вы сами уйдете
Такое небо умрёт навсегда.
Появится новое, новые взоры
Прикует эта странная высота,
И кто-то другой не увидит того же,
Что когда-то любил ты так неспроста.