Забудь все беды и ненастья
И помни, что судьба зовёт,
Ты будни ярко разукрасив
Встречай скорее Новый Год.
Он будет лучше (я надеюсь),
Чем этот, полный катастроф,
И этой мыслью тайно тешась,
Я не сжимаю кулаков.
Кругом окошки расцветают
И ёлка светится в углу,
Невзгоды быстро отступают -
Я все мечты осуществлю.
1 min read
СлушатьНовый Год
26
0
69
Give Award
Аделина Смирнова
Начинающий писатель, который надеется на что-то большее
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments