Мне приснилось,что на этой планете
Спать без слёз ложатся все дети.
Видя волшебные сны,
Волшебные силы
Пробуждают они.
Всё ,что захочешь ,
Всё будет взаправду,
Всё будет всерьёз.
Скажи желание за одно дыханье .
На счёт раз,два,три ....усни.
Вернется солдатик оловянный из боя.
Его наградишь ты Звездой Героя.
Из разведки пришёл он с вражеским планом.
Не просто так, он был под диваном.
Щенок прибежит ,виляя хвостом ,
Не потерялся он.
Был без всяких врак,
в Диснейленде для собак.
"Бежим скорей со мной ,
Там много щенят,но нету ребят."
И батя вовсе не смылся
,Он был на Луне,с неё и свалился.
Привёз в подарок лунного зайца и кусочек Солнца.
Он космонавт,а не горький пропойца.
У доски не страшно стоять,
Ты все и всегда, знаешь на пять.
Гордится тобой вся родня,
Но больше всех мама твоя.
Тебе, все улыбки от лучшей девчонки.
Тебе письмо от лучшего друга ,
Никто не забыл не ком.
Просто письмо шли ...пешком.
Тебе все билеты в первый ряд .
Фотки все,кумир дарит тоже тебе.
"Все" уже мало, и хочется" больше."
Больше не нужно слышать в ответ на всё "Нет".
Больше нет нельзя,а есть только можно.
Можно купаться сколько угодно.
Можно ходить босиком в любую погоду.
. Можно гулять когда и где хочешь.
Вечное лето и вечное мороженое?
Можно.
И день без конца?
Можно.
Звезды с неба достать?
Можно.
Прыгнуть вверх,а вниз не упасть?
Можно.
Можно все, все можно,
Всё стало возможным.
Возможно выше Солнца взлететь.
Возможно птицей звенеть.
Возможно к обеду прийти,
С любого конца Земли.
Возможно машина не встрянет,
Между тобой и мячом.
Возможно не уязвим ты, и все нипочем.
Закончился сон, и всё вместе с ним.
На этой планете без слёз, не ложатся дети.
.Но детские слёзы прольются не зря.
Детские слёзы сольются в ручьи, питая моря.
И потому на планете Земля,
Куда не смотри так много морей, и так мало земли.