Истерия, а она такая,
Как бы есть и как бы еë нет,
Век от века коратая,
Чувствует душой поэт.
1 min read
Слушатьновый век.
0
0
Give Award
Other author posts
***
Всë дело в том, что изредка слегка, Я думал, что жизнь и не проходит мимо, Но понял я, что время с высока, Уградкой, играет с нами всë шутливо.…
ХХХХ
Одиночество души, Порывается на закате дня, И падают листья с деревьев Моего календаря...…
***
Отпечатки любви И сердце холодный оттиск, Если бы в этом Мире были не мы, То врятли бы у меня был к тебе доступ...…
***
Витражи вечерних окон И холод ноябрьских дней, Целует меня в лоб и щëку, Луна уходящих дней,…
Comments
You need to be signed in to write comments