Отпечатки любви
И сердце холодный оттиск,
Если бы в этом Мире были не мы,
То врятли бы у меня был к тебе доступ...
Танцем зажженный огонь,
Ветром подувшим с юга.
Холодные руки вновь и вновь...
Целую твои сочные губы.
Столько тепла принесло,
В клетке между рëбер
Ты говоришь со мной
И веришь в селенского Бога...
Тайной взятой с небес,
Где-то между раем и адом,
Жизни быть может после смерти и нет
И любви в моём холодном взгляде.
В сердце моём приоткрыта дверь
И тишина глухая...
Каждый из нас здесь творец,
Мира, любви и земного рая!