Витражи вечерних окон
И холод ноябрьских дней,
Целует меня в лоб и щëку,
Луна уходящих дней,
Замирая сердце в захлëбе,
Ты была не весома, легка,
Пролетая птица над нами,
Улетя далеко на юга,
Вот идëшь меж дворов и арок,
Застывает сердечный пульс
И осталось столько помарок,
В глубине себя отхлебнув.