Есть странные гномы, что мнят себя принцами,
Выбирают прекрасных принцесс и жаждут счастья.
Они гордятся собой, своими принципами,
Но получают проблемы вместо предмета страсти.
Есть принцы, которые мнят себя гномами,
Живут в дремучем лесу и не суют свой нос в королевство,
Они в свои пятьдесят остаются бездомными,
В лед превращается прекрасное львиное сердце.
Есть Белоснежки, что мнят себя королевами,
Требуют хрустальные туфельки, замок и меха.
Все почему-то по злому зовут их стервами
После тридцати им очень сложно найти жениха.
Бывают принцессы, что мнят себя Белоснежками
Они уходят в дремучий лес, находят себе гномов.
Принцы, заманенные королевами потом с надеждой
После неудачных отношений как псы возвращаются к их дому.