Умер Бог, что зовется Любовью,
умер наш Господин…
Несвятой Валентин призывает искать эманации
в отраженьях витрин мещанства и терпких вин
нарочито-шаблонной гламурно-стервозной грации…
Новый век. Новый идол –
приветствуйте - ГОС-ПО”-ДА...
Льются кровь и вода
ритмично-техничным воем
Наслаждайся, охлос, новым своим героем!
Лейся, новая
о'-ДА!
Радуйся, парижский студент, падению паранджи,
Умри от стыда, петух, который потух!
Славься, сын позабытой смерти,
отец лжи и сомнения,
нечистый ванильный дух,
построивший мир вне господства и подчинения!
Так написано – всюду – на жидкой броне мониторов,
на помятых сердцах - абсурдом циничных укоров
об ушедших отцах, о детях, которых не ждали;
о коварных блядях, о козлах и о прочей швали –
чист, чист –
будто не знает,
будто умывает руки свои Большой Братец – вуайерист!
Ваше право,
но, право, здесь должны быть отборные маты
А я так и скажу -
СДОХ
ваш Эрос
СДОХ
ваш идол и бог
СДОХ –
от рака простаты