В воздухе витает наше счастье
И играет солнечным лучом,
Слышу голос в трубке, и напасти
Не мешают мне забыться сном.
Небо над моею головою
Приоделось в цвет морской волны,
Всё вокруг наполнено мечтою,
И друг другом мы увлечены.
Но не строю планов на столетия,
Вдруг не впустишь в храм своей души?
А любовь как юное соцветие,
Сбереги, дыхания не лишив.
01:27 29.06.2020