Там... высоко... в облаках... свет заветной мечты,
А на Земле... далеко, далеко ... живёшь ты,
И мне не грустно, что ты навсегда не со мной –
Наши пути освещаются общей звездой...
Наши шаги направляются общей стрелой...
Наши сердца верят в чудо... и в жизнь за чертой...
Мы, две утерянных звёздочки... средь пустоты...
Но в нашем мире всегда – буду я... будешь ты...
Ты не один, и поэтому я – не одна...
В море любви нет поверхности, берега, дна...
В небе мечты нет пределов, мы – образы сна...
Даже когда в этом мире меж нами – стена...
Пусть мы не рядом – но наша ли в этом вина?
Чашу стихов мы с тобой выпиваем до дна...
Всё, что дарует нам жизнь, – принимая сполна...
Эта судьба нам далёкой звездою дана.
12.12.22
Для Принца