Когда умолкают циники
И стираются ценники.
Когда на арену выходят
Бесстрашие и Бессмертие.
Когда выживают пленники
Собственного Сомнения,
но не во имя Статуса,
а ради Освобождения.
Когда проигравший верен,
Как прежде, своим Воззрениям.
Когда неудачи и промахи
Есть только в Воображении.
Когда чьё-то гнусное мнение
Не стоит тебе Вдохновения.
Когда, нарушая правила,
Ломаешь Предубеждения.
Когда ты не заперт в стены
Каких-то сомнительных Целей,
Тогда понимаешь – стоило
Выйти на эту Сцену.