Я видел ваши струны,
Вы не обычный инструмент:
Не флейта, скрипка, барабаны, бубны,
Вы словно новый элемент.
Не золото, не изумруд или алмаз,
Вы, что-то совершенно новое,
О вас мечтают сотни глаз,
И сладостны как будто бы сироп клиновый.
И эхом раздается вдалеке,
И от любви мне хочется кричать.
Как же такому простому чудаке,
Такие чувства жаркие унять?