«Пятна на лице - это тени капель дождя на окне».
Что мне сказать? Что тех капель так много, как жизни в едином дне.
Что разбились все демоны об эти капли, разбились и замолчали.
Нет, здесь отнюдь не грустные строки, как могло показаться в начале.
Здесь не будет строгого ритма, но будет поток сознания,
Ему лучше известно, что будет дальше, и не надо другого знания.
И не надо выдумывать: знай себе, цепляйся за конец строчки.
Цепляйся, цепляйся и вот мы уже на вполне осмысленной точке.