Эх, Зима, - да это сказка !
Чудный праздник - Новый год !
Фейерверки, шутки, маски...
С красный рыбой бутерброд.
Пьём шампанское с гостями !
Веселимся до утра...
Поздравляем всех с друзьями.
И кричим в окно: "Ура !"
Оливье, икра, селёдка,
мандарины, ананас...
Виски, бренди, ром и водка.
Сервировка высший класс !
Дед Мороз слегка опухший.
И снегурка с бодуна...
Этот праздник самый лучший !
Так гуляй моя страна !!!