Вадик моет руки с мылом тридцать восемь раз за день
И Борис "намыл" за сорок... А Кирюша, только семь.
Но вопрос простой в задаче: кто из трёх живёт один
И "пилою не обласкан" в слишком долгий карантин.
04.04.2020
1 min read
СлушатьПростой вопрос...
30
0
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Едкий дым
Стряхнув устало сигарету, Он едкий дым в себя вдохнул И горечь боли от обиды, Пусть не желая, но глотнул.…
Она его себе купила...
Она его себе купила И развлекалась, как могла, А он боялся ей признаться, Как сходит рядом с ней с ума.…
Comments
You need to be signed in to write comments