Никто из нас не смог понять,
Что жизнь одна, она не вечна.
И часто так бывает, что
Мы к ней относимся беспечно.
Не ценим каждый жизни миг
И время гоним безвозвратно.
А после плачемся в душе:
«Вернуть бы это все обратно!»
Вернуть бы тех, кто был нам мил,
Кого обидели напрасно.
Как жаль, я жизни не ценил!
Себя вел скверно и ужасно.
И если смог бы вдруг понять,
Пока еще не стало поздно,
Что жизнь одна, то я бы к ней
Отнесся б более серьезно.
Ценил бы все, что мне дано
И дорожил бы встречей каждой.
Но, черт, незримое ОНО
Уносит все, что нам так важно...